Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Максим Шевченко: Смерть Немцова – страшный и смелый ход в кровавой игре

Максим Шевченко: Смерть Немцова – страшный и смелый ход в кровавой игре

"Главный критик Кремля цинично убит Кремлем около Кремля – прямо Дракула голливудский"
Категория — Новости политики
Опубликовано 3 марта 2015

Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Максим Шевченко считает, что гибель Бориса Немцова была выгодна украинским радикалам, как никому другому, с целью эскалации войны для последующего прихода к власти в Киеве. При это он подчеркнул, что российской власти Немцов "вообще не мешал никак". Даже наоборот - его смерть для Москвы "проблема чудовищная и трудноразрешимая".

"Четыре убойные профессионально вылетевшие пули (попробуйте попадите так с 10 метров – не получится у любителя!) на фоне декорации, узнаваемой всем миром на раз – Кремля и Собора… На ту аудиторию и расчет делался… Главный критик Кремля цинично убит Кремлем около Кремля – прямо Дракула голливудский… Баранам хватает хавать", - пишет Максим Шевченко на своей страничке в Facebook.

Он отметил, что Немцов рассматривался Киевом не как субъект политики, а как "символ антипутинской "демократической прозападной" России", "символ возможности крушения режима в Москве и победы в войне, объявленной Киевом отечественной и антироссийской".

"Немцов был советником Ющенко, он близок лично с Порошенко, он хорошо и тесно общался с Турчиновым и Аваковым, уверен, что и с Наливайченко, в общем, он занял резко прокиевскую позицию", – напомнил Шевченко.

"А вот украинские радикалы, которые давно уже делают ставку на поднятие градуса ситуации, на общий хаос и войну, в которых они – реальные игроки, а все эти порошенки и турчиновы будут подобно гетману скоропадскому бежать на Запад – такую комбинацию продумывать стали бы", – уверен Шевченко.

По словам Шевченко, "смерть Немцова – страшный и смелый ход в этой кровавой игре".

Комментируя возможной след США в убийстве Немцова, Шевченко отметил, что смерть политика политически актуальна Вашингтону "исключительно как рычаг влияния на ситуацию в Москве и не более".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.