Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Огнев об "Арестовиче – президенте": украинским психиатрам повезло!

Огнев об "Арестовиче – президенте": украинским психиатрам повезло!

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 августа 2022

Теперь Украина может спать спокойно! Если что, то разведчик Арестович подставит плечо (или то, чем он там силен) и поднимет штандарт президента Украины. Разумеется, если выпадет сей символ из рук действующего. Повезло же «незалежной». Один герой и политгений сменяет другого. И раз за разом героизм и гениальность все масштабнее и ощутимее. Судите сами. Новый претендент на руку и сердце неньки-Украины родился в Грузии (ох и любят же на Украине урожденных в этих колоритных землях политиков!), имеет белорусские и польские корни (последнее в свете недавних украинских законов особенно важно), бросил университет (ну прямо как Билл Гейтс), разведчик и подполковник (никого не напоминает?), артист и оратор (это как целая команда римских императоров), эталон полового либерализма (роль Люси Зайцевой и съемки в номерах сомнительных гостиниц тому свидетели), теолог с богатым багажом знаний после киевского Института религиозных наук святого Фомы Аквинского (это уже как византийский император Юстиниан). Сами видит – глыба!

Новоявленный претендент и программу уже свою озвучил: «… надо, как Сталин, сталинскими методами устанавливать украинскую власть и культуру, но она должна быть направлена на благо. Сталин расстреливал ради коммунистов, а мы хотим расстреливать ради Украины». Вот видите, не зря с рождения грузинским воздухом надышался.

Он уже и о национальной идее поразмышлял: «Одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет всё и надо придумывать что-то другое». Тут, видимо, украинская теология дала свои плоды.

И о национальной культуре подумал: «… не дам строить в Украине маленькую культуру. Они <украинцы> придурки с комплексом жертвы не понимают, что речь идёт не о том, что украинская культура маленькая, а о том, что любая культура, которая даёт мелкие ответы на большие вызовы, она является маленькой». Кому ж о культуре рассуждать, как не исполнителю роли самой Люськи Зайцевой!

И согражданам их главную слабину так прям честно и обозначил: «… у нас <украинцев> не то что маленькие ответы, у нас <украинцев> мысли короткие, как у Буратино». Это уже результат прохождения тренингов специальных и премудростей нейро-лингвистического программирования проявились (имеются у этого претендента и такие компетенции).

В общем, украинскому электорату есть на что надеяться. Опять повезло им <украинцам>. И психиатрам местным, видимо, тоже. Вот ведь какой экземпляр.

Председатель Совета по идеологии партии "РОДИНА", доктор психологических наук, профессор, главный научный сотрудник центра политических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Александр Огнев

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.