Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Партия "РОДИНА" принимает вызов тёмных сил с белыми лентами!

Журавлёв: Партия "РОДИНА" принимает вызов тёмных сил с белыми лентами!

"В 2015-2016 годах эти "болотные" банды попытаются устроить майдан в России"
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 октября 2014

"Оппозиция называет себя "демократической", но мыслит абсолютно по-фашистски. Это выражается не только в открытой поддержке киевской хунты и её нацистских карателей, в пораженческом пафосе русофобских "маршей мира", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Напомним, что российские оппозиционеры выступают за новый референдум по Крыму и даже собираются обратиться в Конституционный суд РФ.

"В частности, эти персонажи демонстрируют полнейшее неуважение и даже презрение к жителям Крыма и Севастополя. Оппозиционеры рассуждают о возвращении этих регионов в Россию только как к "пиар-акции" для повышения "рейтингов". О том, что крымчане провели мощнейший референдум 16 марта, на котором и приняли решение войти в состав РФ, наши либералы вообще не вспоминают. Потому что им просто плевать на мнение народа, особенно если оно противоречит их установкам. Впрочем, раз либералы стреляли из танков по российскому парламенту в 1993 году, чего от них ждать? Они сейчас, наверное, со смаком разнесли бы с помощью украинских орудий и Госдуму России, и Госсовет Крыма, и Кремль. Под лозунгами мира и демократии, разумеется. Так учит дядя Сэм, чьими верными подмастерьями служат наши белоленточники", - категоричен Журавлёв.

"Что же касается якобы отрицательных последствий Русской весны для России - то это полный блеф", - подчёркивает лидер российский социал-патриотов.

"За последние 6-7 месяцев Российская Федерация преобразилась, стала по-настоящему Великой Россией. Мы защитили наших соотечественников, наших сограждан, которые восстали против власти киевских карателей. Мы завершили эпоху американской мировой гегемонии. Мы сегодня делаем всё возможное, чтобы Новороссия добилась свободы и мира. Даже подлые международные санкции мы заставим сработать на нас, развивая те сферы отечественной экономики и промышленности, которые до этого мирно "спали". Мы, наконец-то, сплотились как единая политическая нация - народ Российской Федерации, осознали и прочувствовали себя одним народом. Поняли, что у нас есть свои общенациональные интересы, что власть и народ в России находятся в одной лодке, что государство и граждане - не враги друг другу", - отмечает Журавлёв.

"Мы также сорвали маски с наших настоящих врагов, обнажили то зло, которое выступает против России. И все эти заводилы протестного оппозиционного движения сами относят себя к противникам нашей страны, к национал-предателям. В 2015-2016 годах эти "болотные" банды попытаются устроить майдан в России. Мы знаем о таких планах и готовы противостоять им. Но не устраивать в ответ "антимайдан", что будет означать лишь игру по правилам наших врагов. Нет, необходимо политическими методами полностью разрушить эту антироссийскую конструкцию, загнать "болотных" призраков обратно в их ельцинский склеп. Партия "РОДИНА" принимает вызов тёмных сил с белыми лентами!" – заключает председатель партии "РОДИНА".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.