Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Пора объявить олигархам в России холодную классовую войну

Бирюков: Пора объявить олигархам в России холодную классовую войну

"В былые благополучные годы можно было проявлять гуманизм и либерализм, прощая одному то, а другому это"
Категория — Новости политики
Опубликовано 12 февраля 2015

Госсовет Республики Крым национализировал филиал кампании "Укртелеком". Кампания принадлежит известному украинскому олигарху Ринату Ахметову. Разумеется, сам миллиардер считает это "незаконным захватом частной собственности". Но как говорил еще старик Прудон, собственность - это кража. Так что власти Крыма просто восстановили социальную справедливость. Впрочем, это уже не первая подобная акция крымчан. Ранее были национализированы кампания "Крымэнерго", также принадлежавшая Ахметову, имущество пособников киевской хунты Коломойского и Таруты, Крымская межбанковская валютная биржа и другие объекты. А что вы хотели, господа буржуи? Это же русская революция, а не "евромайдан".

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил о том, что филиал "Укртелекома" финансировал карательную операцию Киева на Донбассе. Разумеется, это послужило основной причиной национализации. Приветствуя решительные действия крымских властей, я всё же советую им действовать еще более радикально и приступить к ТОТАЛЬНОЙ национализации олигархической собственности. Не надо ждать появления неопровержимых доказательств их вины перед народами Донбасса, России и Украины. Они все - виновны в высшей мере. И даже высшая мера для них - недостаточно суровое наказание. Так что, крымчане, не сомневайтесь и рубите сразу все головы олигархического спрута! Пусть Крым станет эффективным полигоном не только для национальной революции, случившейся в марте прошлого года, но и для новой российской экономики, национальной экономической политики в интересах большинства населения. Пусть Крым напомнит всей России, что такое настоящее социальное государство. Сергей Аксёнов, не отступайте!

То же самое я рекомендую делать и федеральным властям России. Они лучше всех знают, кто из крупнейших буржуев в чём замазан. В былые благополучные годы можно было проявлять гуманизм и либерализм, прощая одному то, а другому это. Раздавая либеральным мошенникам шансы на искупление грехов. Теперь, в условиях глобального политического конфликта, эти шансы испарились. Суровые времена диктуют суровые действия. Давно пора объявить олигархам в России холодную классовую войну. Не надо дожидаться, пока они начнут своё либеральное наступление на Кремль, выставив в первых рядах профессиональных жуликов и воров со стажем, а также бригады одурманенных горожан. Не надо ждать запуска "российского майдана". Не надо брать пример с неудачника Януковича и собирать "антимайданы". Титушки никого не спасают. Против уличного хулиганья надо применять ОМОН. А против олигархов - национализацию.

ДЕНЬГИ - НАРОДУ! 
ВСЯ ВЛАСТЬ - ПАТРИОТАМ!

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.