Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков об убийстве лидера "Оплота": Это в стиле киевского режима

Бирюков об убийстве лидера "Оплота": Это в стиле киевского режима

Категория — Новости политики
Опубликовано 20 сентября 2016

Вечером 19 сентября в ресторане на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе Московской области убили лидера общественной организации "Оплот" Евгения Жилина. Он известен как активный противник Евромайдана и украинского режима, что позволяет предположить "киевский след" преступления.

Ситуацию специально для "Царьграда" прокомментировал член Бюро Президиума, идеолог партии "РОДИНА", кандидат в Госдуму Федор Бирюков.

"Не знаю, есть ли какие-нибудь следы, поскольку этим занимается следствие. Но поскольку Жилин занимал антимайданную позицию, это был известный пророссийский общественный деятель, я полагаю, что его убийство вполне может быть связано именно с его общественно-политической деятельностью, с его попыткой бороться с нынешней украинской властью. С его попытками, наверное, навести контакты с российской общественностью, которая также заинтересована в изменении политической ситуации на Украине", - отметил Бирюков.

"Уничтожение своих политических противников – это фирменный стиль киевского режима, он уничтожает абсолютно всех несогласных. Будь то журналисты, лидеры политических движений, общественных, живут они на Украине, или уже в России", - добавил эксперт.

Федор Бирюков не исключает, что на территории России может действовать карательная сеть украинских боевиков, которая выполняет "заказы" по политическим убийствам.

"Поэтому я надеюсь, что следствие, разбирая эту ситуацию, выйдет и на этот след, и будет разрабатывать и данную версию. Поскольку украинские радикалы регулярно пытаются проникнуть на территорию Российской Федерации, а также устраивать теракты, как это было недавно в Крыму, вот это факт. И убийство Жилина, к сожалению, подтверждает, что эта тенденция только нарастает. Все заявления Киева об агрессии России призваны завуалировать их реальную агрессию, их террористическую деятельность, и на Украине, и уже на территории Российской Федерации", - отметил он.

По оценке Федора Бирюкова, это не последний случай убийств по политическим мотивам. "Поскольку режим действует, режим остается у власти, соответственно, и стиль его, направление и решение проблем своих останутся прежними. Тем более, мы на выборах наблюдали, как в Киеве напали на гражданина России. То есть, они действуют исключительно силовыми методами. И главное, что чувствуют уже абсолютную безнаказанность. После того, что произошло в Одессе, в Доме профсоюзов, после геноцида в Донбассе, после террористических диверсий в Крыму. На самом деле, с российской стороны каких-то таких жестких мер не последовало. И это только повышает безнаказанность киевских преступников", - заключил Федор Бирюков.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.