Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев посетит 100 городов России за три месяца: "РОДИНА" идет к людям!

Алексей Журавлев посетит 100 городов России за три месяца: "РОДИНА" идет к людям!

Категория — Новости политики
Опубликовано 31 мая 2021

31 мая 2021 г. председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлев ответил на вопросы журналистов в петербургском пресс-центре "Комсомольская правда".

Вместе с ним со СМИ общались председатель регионального отделения "РОДИНЫ" в Ленинградской области Валерий Шинкаренко, а также руководитель отделения партии "РОДИНА" в Санкт-Петербурге Андрей Петров.

На встречу с политиками пришли сотрудники ведущих изданий Санкт-Петербурга. Алексей Журавлев начал пресс-конференцию с объявления о старте нового проекта партии: "100 городов России за три месяца". В планах лидера "РОДИНЫ" посетить ЦФО, Сибирь, Дальний Восток и Юг России до конца лета.

"Всем политикам и высокопоставленным чиновникам давно пора выйти из телевизора и обратить внимание на людей! Мы с соратниками решили объехать 100 малых городов России за три месяца, в каждом – свои проблемы. Везде, и в маленьких, и больших городах, люди хотят быть услышанными! Им нужна поддержка. Будем фиксировать все жалобы, пожелания, выносить на федеральный уровень или, по возможности, решать на месте. Важно собрать просьбы и оказать потом реальную помощь", – сказал Алексей Журавлев.

Также лидер "РОДИНЫ" подвел итоги поездки по Ленобласти, отметив, что "создается впечатление, что власть и люди живут в разных мирах, и так – по всей России". Если в отдаленных от столицы регионах малые города просто не развиваются, то в Ленобласти возводят новостройки, а об инфраструктуре забывают: строя жилье, бизнесмены должны думать о масштабном развитии территории, людям нужны дороги, школы, сады, парки, спортшколы.

Алексей Журавлев заявил, что в настоящее время во всех регионах, где пройдут выборы, формируются региональные списки "РОДИНЫ". А на предстоящем съезде будет сформирован федеральный список. "Там есть известные фамилии, это люди, которым можно и нужно доверять! Мы озвучим фамилии 26, 27 июня, когда у нас пройдет большой партийный съезд. В отличие от других партий, мы реально работаем, а не создаем вокруг себя пиар-игры", – подчеркнул депутат.

Алексей Журавлев также подтвердил, что партия будет бороться за места в Законодательном собрании Санкт-Петербурга и парламенте Ленинградской области. "Сейчас время первых! Стране нужны новые герои, на которых равнялись бы дети, кому подражали бы взрослые. Посмотрите на сегодняшних депутатов - это люди, которые не имеют собственного мнения. Нынешние так называемые парламентские партии друг от друга ничем не отличаются. Реальная альтернатива – это партия "РОДИНА".

1 из 5
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.