Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Евгений Ивлев: Страдальцы по Турции должны хотя бы раз побывать в Крыму

Евгений Ивлев: Страдальцы по Турции должны хотя бы раз побывать в Крыму

Категория — Специальные новости
Опубликовано 24 мая 2016

Министерство курортов и туризма Крыма сообщило, что на период май-август 2016 года количество бронированных мест с предоплатой в Крыму превышает фактические продажи за аналогичный период прошлого года в среднем на 20%. Сегодня наибольшим спросом среди туристов пользуются Ялта, Алушта, Судак, Евпатория и Коктебель. В среднем гости бронируют номера на 11,6 дней. Средняя сумма бронирования на двух человек составляет 35−50 тысяч рублей с завтраком и 65−80 тысяч рублей с полным пансионом.

Член Президиума и руководитель Исполкома, руководитель Рабочей группы партии "РОДИНА" по Донбассу Евгений Ивлев называет повышение интереса к крымским курортам закономерным.

- Крым - чудеснейший уголок, а с тех пор, как он стал нашим, российским, здесь заметны хорошие изменения в том числе и в сфере курортов и туризма. Уверен, что перспективы здесь очень и очень неплохие, были бы возможности. Я часто бываю в крымских городах, в Севастополе и могу сказать, что на сегодня это отличное место для отдыха, особенно семейного. Те, кто не могут утешиться в тоске о Турции и Египте и завывают о падении интереса к Крыму, о тамошних ценах и сервисе, пусть хотя бы один раз туда съездят и посмотрят своими глазами на то, о чем рассуждают. Кстати, заодно подлечатся, в Крыму с этим очень хорошо. Теоретикам не мешало было заглянуть в энциклопедию, а, за неимением, пусть даже на интернет-ресурсы, чтобы посмотреть, сколько типов климата в Крыму, сколько здравниц, где за короткое время и за не очень большие деньги можно дать заряд здоровья на весь год себе и детям.

В отличие от отечественных страдальцев по Турции, хорошо понимают преимущества и перспективы Крыма иностранцы. Китай собирается организовывать на полуостров регулярные туристические потоки, а это, учитывая высокий уровень развития и опыт в курортно-туристической сфере этой страны, показатель стратегической ценности Крыма как курорта. Так что россиянам надо быстрее думать и планировать свой отдых на полуострове, а то, учитывая населенность Китая, мест под крымским солнцем летом может и не хватить.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.