Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Ивлев встретился с защитниками ДНР: "Перемирие - миф. Украина атакует каждый день"

Ивлев встретился с защитниками ДНР: "Перемирие - миф. Украина атакует каждый день"

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 августа 2015

Член Президиума и руководитель Исполкома партии "РОДИНА", глава Рабочей группы "РОДИНЫ" по Донбассу Евгений Ивлев побывал на передовых позициях ополченцев.

"Сегодня был у ребят, которые держат оборону в Песках, - позже написал Евгений Ивлев на своей странице в Facebook. - Всё очень просто, ребята каждый день под обстрелом, отступать не собираются, практически не видят свои семьи, всё время на передовой. Могли стать беженцами, но стали защитниками. В общем, всё очень просто, жизненно и никакого перемирия... По дороге нас обстреляли. Это тоже стандартно на этом участке. Вот так и живём. Всё хорошо. Перемирие...".

Батальон "Восток" стоит на рубежах сердца ДНР - Донецка. Когда в военных сводках проходит информация об обстрелах позиций ополченцев на Песках, на бывшем "Вольво-Центре", - значит, что снова эти ребята отбили очередную атаку ВСУ, пытавшихся взять Донецк. Многие из бойцов в окопах уже по полтора года, ротаций в ополчении не бывает. Поэтому и быт здесь налажен. Есть и огород и даже своя ферма, в ней кабаны,которых зовут Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Порошенко и гордость бригады - овца Меркель. Скоро Меркель завезут барана и надеются на потомство. Когда смотришь на этот лагерь, не верится, что в километре уже линия фронта.

Евгений Ивлев побывал в расположении 2-й Мотострелковой бригады и в окопах, где её бойцы несут службу круглые сутки.

"Перемирие - это слово только для нас, они об этом,наверное, не слышали,- говорит боец бригады Сергей. - Каждый день с утра до вечера стреляют из всех видов орудий, каждый день наступают, 15 февраля ничего не изменило... Да и от совещаний в Минске это не зависит. Обстреливают нас постоянно".

На вопрос руководителя Рабочей группы партии "РОДИНА" о порядке отвода техники бойцы "Востока" улыбаются:

"Они не отводят, они подводят. Иностранцев там много. Лично у поляка бронежилет отобрал, - говорит один из командиров, Жора. - И правосеков, которые полные отморозки, в плен брали, они не соображают ничего, даже боли не чувствуют. Какие это бойцы- обычное пушечное мясо, которое используют".

Евгений Ивлев осмотрел передовые позиции защитников Донбасса, поговорил с ополченцами и отметил, что совершенно очевиден настрой людей, которые защищают здесь свою Родину, свои семьи, свои дома и землю.

"Они могли стать обычными беженцами в Крыму или в русской глубинке, что было возможным и ничего постыдного в этом нет, но они избрали свой путь и идут по нему без страха и сомнений. Это путь настоящих патриотов, защитников, воинов. И нет такой силы, которая могла бы их остановить", - подчеркнул Ивлев.

 

1 из 12
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.