Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": До Европы наконец стало доходить, кто пришел к власти в Киеве

Лидер "РОДИНЫ": До Европы наконец стало доходить, кто пришел к власти в Киеве

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 ноября 2017

14 ноября на Генассамблее ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам был принят украинский проект резолюции по правам человека в Крыму. За документ проголосовало 71 государство, 25 стран выступили против, 77 - воздержались. 

В документе говорится, что Россия нарушает права человека в Крыму, установив "незаконное управление" полуостровом, что РФ является "оккупирующей державой". Также в нем содержится призыв "уважать законы, действующие на Украине, и отменить законы, введенные в Крыму" с марта 2014 года и "позволяющие осуществлять принудительное выселение и конфискацию частной собственности в Крыму в нарушение применимых норм международного права". Россию призвали закончить все нарушения и ущемления прав человека в Крыму. 

- Как вы оцениваете принятую резолюцию? Как России реагировать на подобные решения, каков может быть ответ? - с такими вопросами корреспондент Regions.ru обратился к председателю партии "РОДИНА", депутату Госдумы Алексею Журавлеву:

- Появление подобного рода резолюций стало своего рода ритуалом: примерно такого же содержания документ выносился на голосование в ООН и в конце 2016 года. И снова у документа все те же авторы: Великобритания, Германия, Латвия, Литва, Польша, Франция, Эстония. Все американские прислужники. 

Ну и сами американцы, разумеется, руку приложили. Все в их излюбленном стиле: "мир это война", "свобода это рабство", "черное это белое". Весь мир видит, что на Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый цивилизованный мир упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму. 

Причем даже на Западе уже начинают понимать, что нарушения прав человека на Украине приняли уже массовый характер. И это не "российская пропаганда", а тяжелая реальность, о которой нужно говорить во весь голос. Взять хотя бы пресловутый закон "Об образовании", который ликвидирует преподавание в школах на языках национальных меньшинств. 

Даже ранее поддерживавшие киевский режим политики из многих европейских стран (Польша, Венгрия, Чехия) пришли в ужас от того, кого они на самом деле привели к власти. Допекло, что называется. Пока дело касалось только русских, это их мало волновало, а как только коснулось представителей этих народов, сразу глаза открылись. 

Уверен – подобное прозрение ждет и остальных. Уже сейчас количество стран, которые во всем слушаются США и как следствие потакают киевскому режиму, значительно сократилось по сравнению с 2014 годом. Даже если взять это голосование: да, 70 стран проголосовали за, но более ста государств ее в той или иной форме не поддержали. И этот процесс набирает силу, его уже не остановить ни командами из Вашингтона, ни истериками из Киева. 

Думаю, нам стоит терпеливо и последовательно продолжать свою линию: вести разъяснительную работу, рассказывать о том, что на самом деле происходит в Крыму и приглашать всех желающих посмотреть на это своими глазами. За те годы, что прошли с момента воссоединения Крыма с Россией, на полуострове побывали десятки делегаций, и никто не увидел там никаких "ужасов", которыми пугают в своих заявлениях украинские власти. Потому что их там просто нет. А Крым – наш, и это не обсуждается!

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.