Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": Я знаю о проблемах наших сограждан не понаслышке

Лидер "РОДИНЫ": Я знаю о проблемах наших сограждан не понаслышке

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 мая 2021

Депутат Госдумы, лидер партии "РОДИНА" Алексей Журавлев в ходе рабочего визита в город Великие Луки Псковской области провел встречу с общественностью. Отвечая на вопросы жителей, он обратил внимание на несовершенство пенсионной системы России, проблемы ЖКХ и отток капиталов из страны.

Журавлев встретился с жителями Великих Лук, которые задали лидеру партии "РОДИНА" волнующие их вопросы. Основными задачами, которые сейчас стоят перед партией, Журавлев назвал не пустые пиар-акции, а донесение до действующей власти, ввиду авторитета партии, насущных проблем обычных людей.

Так, работающие пенсионеры рассказали, что не могут себе позволить уйти на пенсию, ввиду потери чуть ли не 30% дохода и без того скудных средств — то есть 13-15  тысяч в месяц. Алексей Журавлев обозначил свою твердую позицию по полной ликвидации Пенсионного фонда, на содержание которого в год тратится до 50 млрд. рублей — таким образом появится некий "люфт" на индексацию скудных доходов пенсионеров.

В ходе встречи были затронуты и проблемы ЖКХ. Как рассказали депутату представители общественности, сегодня даже специалистам очень сложно понять и тем более принять законодательство по управлению многоквартирными домами, простым людям приходится еще сложнее. Журавлёв отметил, что этот вопрос даже по телевидению сегодня замалчивается. По его мнению, государство сегодня сбрасывает с себя задачи на частные компании, чтобы потом просто сказать: "Это ваши проблемы!". Он провел аналогию с отдачей системы фиксации штрафов в частные руки: сотрудники госструктур, приходя на службу, хотя бы присягу дают — в то время, когда частники ориентируются только на свой карман.

"Законы можно принимать любые, но их нарушение — это вопрос менталитета, - отметил Журавлев. - Элита должна быть исключительно национально ориентированной. В противном случае активы как утекали за рубеж, так и утекают. В качестве примера я всегда привожу Столыпина, у которого тоже был домик в Ницце, но радел он исключительно об Отечестве".

Отвечая на вопрос корреспондента "Сенсаций.Нет", политик рассказал, что знает о проблемах малых городов России не понаслышке, свой ежегодный положенный отпуск он обычно проводит  в путешествиях по России, которые происходят не так официально.

"Так, я объехал поселки Алтайского края, Мурманскую область, Карелию… И в этих поездках я не представляюсь депутатом или лидером партии, поэтому о насущных проблемах людей в стране я знаю не с чужих разговоров", - отметил Алексей Журавлев.

 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.