Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ" выступил в поддержку черногорских патриотов-антинатовцев

Лидер "РОДИНЫ" выступил в поддержку черногорских патриотов-антинатовцев

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 сентября 2017

"В Черногории разваливается громкое уголовное дело о "государственном перевороте", в котором обвиняются наши друзья из Демократической народной партии и Демократического фронта", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Настоящий патриот своей страны, лидер ДНП Милан Кнежевич, с которым я подписал в 2016 году меморандум о сотрудничестве между нашими партиями, открыто выступает против вступления Черногории в НАТО и за внешнеполитическое сближение с Россией, что соответствует национальным интересам народа Черногории", - отметил лидер "РОДИНЫ".

"Именно за это его пытаются посадить в тюрьму прозападные власти. Желаю Милану Кнежевичу и его соратникам побыстрее победить в суде и вернуться к борьбе за новые политические победы!" – добавил Алексей Журавлев.

По версии официальной Подгорицы, 16 октября 2016 года - после парламентских выборов в Черногории - люди, переодетые в форму черногорской полиции, якобы должны были захватить ряд госучреждений, а также убить премьер-министра и сменить власть в стране, чтобы предотвратить ее вступление в НАТО. Было заявлено и о "российском следе".

Всего по делу о подготовке в Черногории переворота проходило 25 человек. Но к формированию обвинительного заключения и передаче уголовного дела в суд их осталось 16, включая двух граждан РФ, а также лидеров Демократической народной партии Милана Кнежевича и "Новой сербской демократии" Андрия Мандича.

Процесс по громкому уголовному делу начался в Высшем суде Черногории в начале сентября. И фактически обвинение сразу же стало рассыпаться.

Напомним, что делегаты III Съезда партии "РОДИНА", который прошел 1 июля в Санкт-Петербурге, выразили солидарность и поддержку Демократическому фронту Черногории, в состав которого входит Демократическая народная партия (ДНР) во главе с депутатом Скупщины Миланом Кнежевичем. Представители Демократического фронта Черногории выступают против прозападной политики правительства и вступления страны в НАТО. Власти Черногории подвергают членов Фронта политическим преследованиям и репрессиям.

Добавим также, что между партиями "РОДИНА" и ДНП заключено соглашение о сотрудничестве.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.