Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Новгородов: Ставропольский край - часть моей жизни

Алексей Новгородов: Ставропольский край - часть моей жизни

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 мая 2019

Выборы губернатора Ставропольского края состоятся 8 сентября 2019 года в Единый день голосования. О своем намерении участвовать в выборах главы региона от партии "РОДИНА" заявил полковник полиции, кавалер четырех орденов Мужества, председатель Совета партии "РОДИНА" по внутренней безопасности и противодействию терроризму Алексей Новгородов.

"Северо-кавказский федеральный округ с его центром притяжения - Ставропольским краем, для меня не простой звук и не бездушные границы на карте нашей Родины, это часть моей жизни, это становление меня как личности, как офицера, как патриота", - заявил РОДИНЕ.ру Алексей Новгородов.

"Взять хотя бы то, что свои три из четырех орденов Мужества я заслужил на Северном Кавказе. По долгу службы я честно выполнял свою работу на территории всей России, но особое, трепетное отношение у меня к этому краю, как у повзрослевшего человека к детской комнате в отеческом доме, в которой проходило формирование того, что мы сейчас называем индивидуальностью человека", - добавил Новгородов.

"Одной из проблем, являющейся и для меня большой болью, наиболее проявляющейся на Северном Кавказе - это религиозно-националистическое раздирание умов по национальным квартирам людей, попавших под слом идеологии 90-х годов, с насаждением вражеского симбиоза западно-арабских ценностей, и как раковые метастазы все более распространяющиеся на неопределившуюся, ищущую себя молодежь. Я, воспитанный в Советском союзе, всегда выступаю за дружбу народов, но Советский лозунг "…мы старый мир разрушим до основанья, а затем…" считаю неприемлемым. Не надо до основания, не надо рушить святое – дружбу народов! У меня, у русского, очень много друзей дагестанцев, чеченцев, ингушей, лучших представителей Карачаево-Черкесской республики, Кабардино-Балкарии… Да всех просто не перечислить! И мы искренне помогаем друг другу, уважая прежде всего Личность. Не могу в этой связи не процитировать выдающегося академика Дмитрия Сергеевича Лихачева, который на вопрос, чем отличается националист от патриота, ответил: "Патриот любит свою нацию, а националист ненавидит все остальные", - продолжил Новгородов.

"Кроме восстановления искренней дружбы народов, наций, национальностей, личностей, я считаю необходимым приложить все усилия для обеспечения достойной жизни людей Ставропольского края. Как мужчина, я считаю, что у людей должна быть работа, в которой он может состояться, а от этого зависят достойная зарплата, отношения в семье, счастливые дети, развитие края", – заключил Алексей Новгородов.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.