Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Владимир Лактюшин: Как секс-меньшинства воюют с оружием против России

Владимир Лактюшин: Как секс-меньшинства воюют с оружием против России

Категория — Новости политики
Опубликовано 18 марта 2019

8 марта в Киеве прошел Марш женщин. Впрочем, к женщинам он имел лишь формальное и весьма отдаленное отношение. Вот описание этой акции: "По свидетельствам очевидцев, в этом году марш в защиту женщин растянулся по улицам примерно на два километра. В шествии принимали участие отдельные колонны либералов, левых социалистов, левых КВИР (собирательное название сексуальных и гендерных меньшинств), ВИЧ-позитивных". Леваки, либералы, инфицированные СПИДом и просто гомосексуалисты – какое все отношение имеет к женщинам и их празднику?

Марш охраняли плотные колонны полиции в бронежилетах и касках. Точно так же, как и первый полномасштабный гей-парад, прошедший в Киеве 17 июня 2018 года.

Откуда такое преклонение властей Украины перед нетрадиционными маргиналами?

Во-первых, потому что тех поддерживает Запад. Нетрадиционная сексуальная и любая другая ориентация, всевозможные извращения насаждается западным истеблишментом и в России, и на Украине. Особо этого, кстати, никто и не скрывает. "В 12.00 звонит дверной звонок. Это пришли трое представителей мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Они здесь, чтобы обсудить подготовку к Маршу женщин и лесбийской конференции", – фиксирует журналистка украинского сайта "Бабель", которая провела день накануне марша с одним из его организаторов Еленой Шевченко (открытой лесбиянкой и главой организации "Инсайт", представляющей интересы секс-меньшинств на Украине).

Далее журналистка со слов Шевченко описывает, что за конференция готовится в Киеве: "Кроме Марша женщин, "Инсайт" готовится проводить международную лесбийскую конференцию. Такое мероприятие в Киеве состоится впервые. С 11 по 14 апреля в гостиницу "Турист" намерены съехаться около 300 женщин из стран Европы. Участницы настаивают на том, чтобы провести в рамках конференции марш". Еще один. 

Когда русские патриоты говорили, что Евромайдан приведет к насаждению в стране таких вот "западных ценностей", смеялись обыватели и либералы и на Украине, и в России. Теперь уже не смеются, все серьезно – марши, конференции, опека (как финансовая, так и в формате визита представителей ОБСЕ и других подобных организаций) Запада…

Во-вторых, потому что эта публика поддерживает нынешнюю прозападную власть на Украине, и была среди прочих готова митинговать и даже убивать за нее в 2014 году.

Кажется невероятным. Геев западная пропаганда представляет исключительно "белыми и пушистыми", безобидными персонажами. Но это такой же пропагандистский фантом, как "безобидные таджикские дворники", среди которых в России то и дело выявляют ячейки международных исламистских организаций, готовящих масштабные теракты с использованием самодельных бомб и огнестрельного оружия для убийства "неверных".

13 июня 2018 года вышеупомянутая Елена Шевченко заявила на ток-шоу "Гра Z вогнем", выходящем в вечерний прайм-тайм на популярном телеканалее ZIK: "Разные люди защищают Украину на фронте, в том числе представители ЛГБТ-сообщества на фронте воюют" (с 34-й минуты). Вот так – секс-меньшинства тоже записались в карательные батальоны.

Почему? В той же программе "Гра Z вогнем" Шевченко говорит: "Что предлагает нам Российская Федерация? Консервативные ценности… В России действует закон против пропаганды гомосексуализма" (с 27-й минуты). Отсюда их ненависть к нашей стране".

Это прозвучало как раз накануне упомянутого выше триумфального гей-парада в центре Киева. И далее пошла раскрутка темы. 3 сентября 2018 года новостная служба телеканала "1+1" (один из самых популярных на Украине) сообщила: "В Киеве открылась выставка портретов лесбиянок и геев, которые воевали в Донбассе". Для начала – девяти таких АТОшников, не все пока готовы совершить публичный каминг-аут.

Но один уже совершил его перед камерами – Виктор Пилипенко, ветеран батальона "Донбасс": "Я гей. Открытый… Я воевал за Украину". Новые герои новой Украины!

Тогда же в те же карательные батальоны (включая "Азов") записывались для убийства мирных дончан украинские и российские антифа. Этого не скрывали, этим гордились. "Чёрные гвардейцы. Как антифа воюет против сепаратистов в Украине", – статью под таким пафосным названием опубликовал 8 августа 2014 года на сайте "Инсайдер" Александр Литой (Литинский), в нулевые один из вождей антифа-движения в России, а попутно издатель анархистского журнала "Автоном". Сей журнал также одним из первых в России начал открыто пропагандировать гомосексуализм среди молодежи, поместив весной 2006 года на обложку двух целующихся парней, а внутрь – статью о неудавшемся гей-параде в Москве.

Вызывает неизбежные вопросы тесная связь украинской и российской нетрадиционной публики – как сексуальной, так и идейной. Каким опытом делятся украинские "коллеги" с россиянами в рамках подобных контактов? К чему агитируют и подстрекают?

Владимир Лактюшин, руководитель движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" (молодежного крыла партии "РОДИНА") – для "Завтра"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.