Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Вячеслав Илюхин: Система здравоохранения в Новосибирской области прогнила

Вячеслав Илюхин: Система здравоохранения в Новосибирской области прогнила

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 июня 2017

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Новосибирской области Вячеслав Илюхин снова попытался привлечь внимание федеральных властей, губернатора Новосибирской области, общественности к проблемам в области медицины.

"К нам стали обращаться общественные организации и граждане с жалобами на то, как в городе и области оказываются медицинские услуги. Мы реагируем на каждое такое обращение. Активисты партии "РОДИНА" проделали огромную работу. Мы помогали составить жалобы, сами писали обращения. И в конце концов нас услышали. Прокуратура усмотрела в работе Минздрава нарушения", – заявил Илюхин в своем видеообращении.

Однако, по словам новосибирского политика, в надзорном ведомстве считают, что "действия Минздрава – это частный случай".

"Мы выявили уже порядка 80 подобных историй, изучив которые сам собой напрашивается вывод о том, что это не частный эпизод, а система".

Члены новосибирской "РОДИНЫ" пообщались с жителями Барабинска по вопросам качества оказания медицинской помощи.

"Очевидно, что смерть ребенка, рост числа заболеваний, материально-технические проблемы – это не частный случай, а система, которая прогнила, и которую нужно менять", – подчеркнул лидер новосибирской "РОДИНЫ".

Вячеслав Илюхин призвал жителей Новосибирской области к участию в борьбе с произволом чиновников Минздрава.

"Я предлагаю действовать сообща. Присылайте нам в партию информацию о выкрутасах врачей и о проблемах в поликлиниках, больницах. Мы будем проверять подобные факты, разбираться с вредителями", – заключил политик. 

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев отметил в этой связи на своей странице в Facebook: "Совсем недавно мы отмечали День защиты детей. Но кое-кто из чиновников забыл, что делать это нужно не только 1 июня, а все 365 дней в году".

Напомним, что Алексей Журавлев направил запрос Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке. Речь в нем идет об обращении депутата Совета депутатов города Новосибирска, председателя регионального отделения партии "РОДИНА" в Новосибирской области Вячеслава Илюхина по поводу нарушений конституционных прав жителей Новосибирска и области на охрану здоровья и медицинскую помощь.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.