Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: НАТО для России не столько вызов, сколько альтернатива нашей толерантности!

Журавлев: НАТО для России не столько вызов, сколько альтернатива нашей толерантности!

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 января 2022

Итоги заседания Совета Россия – НАТО прокомментировал председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев:

"Комментируя итоги переговоров с США и НАТО, большинство экспертов называют их "безрезультатными". Считаю эту оценку неверной. Результат есть. Даже несколько. Во-первых, стало окончательно ясно, что диалог с Западом невозможен. Там просто не с кем разговаривать – ни слушать, ни слышать собеседника они неспособны. Это было ясно и раньше, но ныне развеялись последние иллюзии. Диалог с НАТО, впрочем, изначально был лишен смысла, как и какие бы то ни было переговоры с киевским режимом – с марионетками говорить бессмысленно, разговаривать нужно с кукловодом.

Во-вторых, даже у самых яростных апологетов "партнерства" с Западом, которые, как ни странно, еще существуют в нашей элите, вроде бы окончательно сформировалось понимание того, что наши визави по этим переговорам до сих пор считают Россию страной, проигравшей Холодную войну и потому не имеющей никаких прав что-то там отстаивать. Что ж, если они хотят жить в мире своих галлюцинаций – это их суверенное право. Наше же право – отстаивать свой суверенитет и свои национальные интересы всеми возможными способами. На словах мы это им объясняли неоднократно, но можем донести и невербально, если русского языка не понимают.

Короче говоря, хватит иллюзий. Хватит ложных надежд на то, что наши "партнеры" поумнеют, придут в себя и так далее… Этого не будет, ибо западная русофобия, к сожалению, не болезнь, а их естественное состояние. Соответственно так к ним и нужно относиться – как к опасному, хитрому и безумному противнику.

В конце концов, НАТО для России не столько вызов, сколько альтернатива! Альтернатива нынешней мягкотелости и толерантности! И, похоже, это единственный разумный и правильный вариант развития событий.

В конце концов, НАТО для России не столько вызов, сколько альтернатива! Альтернатива нынешней мягкотелости и толерантности! И, похоже, это единственный разумный и правильный вариант развития событий".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.