Поиск по сайту

Виктор Аксючиц: Нам дан шанс возрождения России

Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 21 июля 2015

Очевидно, что Русская Патриотическая революция стала явью с возвращением Крыма. Когда к большинству граждан России вернулось чувство национального достоинства, пробуждается историческая память и национальное самосознание. Нам дан шанс возрождения России. Мы призваны защитить Крым не только от внешних, но и от внутренних врагов. Естественно, что в новой Крымской власти основной контингент из старой украинской, большинство которого вряд ли способно перестроится. Общественность призвана им помочь: либо научить служить Русскому Крыму, либо освободить властные места, превращаемые ими в кормушки.

Яркий пример этой борьбы в Крыму – деятельность судьи Верховного Суда Республики Крым Сергея Яковлева, депортировавший в июле 2011 года первого крымского президента (1994-1995 годы) Юрия Мешкова, которого подвергали при этом жёстоким пыткам. Юрий Мешков сообщает:

"Попытки привлечь к уголовной ответственности судью Яковлева уже в российском Крыму завершилась тем, что судить будут самого ...  Мешкова, якобы за "учинённый им скандал в суде", когда его пытались не пустить в зал заседаний на рассмотрение жалобы его защитника. Суд состоится 27 июля.

Очень остро стоит вопрос того, что многолетние реальные борцы за российский Крым, которые на протяжении долгого времени преследовались СБУ и даже имеют судимости за "сепаратизм" – уже в российском Крыму ущемлены в правах, отлучены от политики. Этим во многом и объясняется тот провал по реинтеграции Крыма в РФ, который сегодня очевиден в Крыму. Все политические инструменты (СМИ, известные политические партии, ОНФ, Общественная палата, институт омбудсмена) контролирует нынешняя власть, которая является по сути не новой российской, а старой украинской властью. Сегодняшняя "политическая элита" Крыма - это в прошлом прислужники украинского режима Януковича, который никогда не был пророссийским политиком.

В Крыму в противовес т.н. "команде победителей" необходимо сформировать контрэлиту, состоящую из наиболее ярких и последовательных борцов за российский Крым, а также патриотически настроенной российской интеллигенции, много лет связанной с Крымом борьбой за его российский статус".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.