Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Николай Шлямин: Главный итог 2022 года - старого мира и старой России больше не будет

Николай Шлямин: Главный итог 2022 года - старого мира и старой России больше не будет

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 января 2023

Ушедший 2022 год действительно можно назвать переломным для современной России. Начало Специальной военной операции стало ледяным душем для части российского общества. А возникшие проблемы и трудности сняли розовые очки с тех, кто не замечал или не хотел видеть тех проблем, которые накопились в стране.

Одно из главных событий, являющихся последствием СВО, это реакция гражданского общества. Под фразой «гражданское общество» мы не имеем в виду либеральную кучку грантоедов Запада и откровенных врагов России, которые желают построить «Прекрасную Россию будущего» и присвоили себе понятие гражданского общества. Мы говорим о том народном русском гражданском обществе, которое в едином порыве стало активно участвовать в общественно-политической жизни страны.

Гражданское общество для нас – это добровольцы, которые сотнями и тысячами пошли в военкоматы. Гражданское общество – это когда военкоры с передовой говорят о ситуации как есть, рассказывая о событиях объективно, без примеси лжи. Гражданское общество – это когда десятки и сотни тысяч людей стали собирать, отправлять и доставлять на передовую помощь русским солдатам на фронт, затыкая все те дыры, которые пребывая в состоянии «Матрицы», никто не замечал или не хотел замечать. Гражданское общество – это многие другие примеры, когда о проблемах не молчат, а действуют и исправляют ошибки в лучших русских традициях «всем миром», а лозунг «моя хата с краю» вымывается из общественного сознания. И эти процессы стали в нашей стране необратимы.

Пробуждение этой исполинской народной силы – вот один из важнейших и ключевых результатов СВО. Все те, кто долгое время говорил о том, что Россия и гражданская ответственность несовместимы, получили мощный и конкретный ответ на годы своих острословий в адрес российского народа, который, по их мнению, никогда не был способен на гражданскую солидарность.

Вместе с тем еще одним достижением 2022 года стало окончательное и бесповоротное разделение по линии добра и зла. Те, кто рассматривал Россию как присосавшиеся пиявки, откровенно показали свое лицо. Яркий пример – наша культурная составляющая. Все наши «звезды» культуры и эстрады, кто самым активным образом любил наряжаться в военную форму 9 мая и петь за бюджетные деньги песни военных лет, где же они теперь? Где угодно, но только не в России. Их нет в стране, которая их вырастила, позволила стать «звездами» и очень долгие годы, по сути,  финансировала их. Они пропали из страны и со сцены, и это еще один шанс для восстановления своей собственной эстрады. Настало время раскрыть и допустить в наши театры, в наши концертные залы, в наши художественные галереи новые лица. Тех, кто не был известен во времена «Матрицы», когда все было прекрасно. Но теперь в суровые времена испытаний они остаются со своей страной, и свое будущее они связывает с обновленной Россией.

В новом 2023 году главная задача патриотических политических сил – не дать потухнуть этим новым ярким звездам. Год грядущий ставит перед нами еще более трудные задачи и вызовы. Ведь победу надо не только одержать, но и удержать. В настоящий момент весь 2022 год – это был только первый шаг к победе в вопросе существования России как государства. И здесь уже слом «Матрицы» помогает нам, избавившись от иллюзий, ясно и четко увидеть реальную картину мира и ситуацию внутри нашего государства.

Настало время еще больше объединить свои усилия всем патриотическим силам в единой системной общественно-политической работе.

Za Родину!

Руководитель молодежного крыла Всероссийской политической партии "РОДИНА" — "Тигры Родины" Николай Шлямин 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.