Поиск по сайту

Журавлёв: Запад намеренно ведёт Украину к дефолту

"Западу нужна разоренная и ослабленная Украина – как кризисный буфер у границ России. Зона социального неблагополучия, которым бы заражалась и Россия"
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 октября 2014

"Любой нацизм, помимо смерти и разрухи для других народов и стран, несет нищету, разруху, голод и, как следствие, смерть и своему собственному населению. Киевский режим – яркий тому пример", - заявил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Как сообщил замглавы Федерации профсоюзов Украины Сергей Кондрюк, на Украине на одну вакансию претендуют минимум восемь безработных, а в некоторых регионах доходит до ста претендентов на место.

"В основном все вакансии предусматривают минимальную зарплату. А учитывая, что она у нас искусственно занижена до прожиточного уровня, такое трудоустройство фактически теряет смысл", - отметил Кондрюк.

"Киев заразил массы украинцев националистической истерией, отмайданил, втянул в войну с бывшими соотечественниками, а теперь фактически бросил на произвол судьбы перед лицом непреодолимых экономических проблем. Отмайданил и забанил, как скажут молодые блогеры", - пишет на своей странице в Facebook Алексей Журавлёв.

"Экономика не знает слов "майдан", "самостийность", "москаль" или "ватник". В экономике есть эффективность и есть неэффективность. Очевидно, что нынешнее украинское государство абсолютно неэффективно для своих граждан. Кроме перспективы умереть с предсмертным воплем "Хероям слава!", Киев ничего не может предложить украинцам. Ни денег, ни работы, ни социальных перспектив – ничего! В Новороссии, между прочим, нет безработицы, люди продолжают работать и зарабатывать даже в условиях продолжающейся войны. Я видел это недавно своими глазами! Поэтому в скором времени можно прогнозировать приток гастрабайтеров из подконтрольных Киеву территорий на заработки в Новороссию", - уверен Журавлёв.

Более того, Нацбанк Украины на этой неделе признал, что показатели падения экономики по итогам года будут выше, чем прогнозировалось: летом речь шла о снижении ВВП на 6–6,5%, сегодня - уже на 8,3%. Предполагается, что МВФ через месяц обновит прогнозы в сторону ухудшения. Международные эксперты говорят о преддефолтном состоянии украинской экономики.

"Глупо было бы думать, что Запад реально забоится об Украине, хочет видеть её сильной и процветающей. Зачем? Западу нужна разоренная и ослабленная Украина – как кризисный буфер у границ России. Зона социального неблагополучия, которым бы заражалась и Россия. Вот очень простая и ясная цель Запада во главе с США. Поэтому, разумеется, они дают Киеву деньги только на поддержание штанов. И не более того. Как известно, долг платежом красен, поэтому чем больше Киев получает иностранных вливаний, тем больше должен "сливать" обратно. Ну и какие-то ручейки оседают в карманах чиновников и олигархов, конечно", - продолжает Алексей Журавлёв.

"Всё это создает предпосылки к очередной революции на Украине. Запад не может сохранять благодушное выражение, когда в центре Европы орудуют настоящие нацисты. А Киев, по всей видимости, уже не контролирует все эти батальоны смерти, сбитые из отъявленных уголовников, палачей и убежденных наци. Поэтому в дальнейшем Западу будет выгодно сменить и нынешний киевский режим, чтобы снять с себя ответственность за фашистский террор на Украине. Сделают это с помощью нового майдана, новой псевдореволюции", - пишет Журавлёв и резюмирует:

"А вообще-то, единственный выход из этого кровавого тупика – приход к власти пророссийского правительства в Киеве. Только такое правительство смогла бы вернуть Украину в сознание. Всё остальное – лишь полумеры, переводящие социальные и политические проблемы в хроническое состояние".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.