Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв: Скачки курса - это политическое давление извне

Алексей Журавлёв: Скачки курса - это политическое давление извне

"Сейчас Россию пытаются "сдвинуть" с той политической арены, на которой она сейчас находится и начинает укрепляться"
Категория — Новости политики
Опубликовано 11 ноября 2014

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв 9 ноября стал гостем программы Петра Толстого "Толстой. Воскресенье" на "Первом канале".

В первой части программы гости обсудили, почему стало возможным такое значительное колебание курса национальной валюты и что делать в данной ситуации гражданам России.

Вторая часть программы посвящена последним событиям на Украине, в частности, обстановке в Новороссии, где продолжают гибнуть люди, в том числе - дети.

Алексей Журавлёв считает, что сейчас идёт геополитическое давление на Россию:

- Сейчас Россию пытаются "сдвинуть" с той политической арены, на которой она сейчас находится и начинает укрепляться. Обратите внимание, что нас боятся, так как понимают, что мы эффективно действуем во всех параметрах.

Никто же не задает вопрос, что за несколько лет доллар по отношению к евро упал в два раза, а сейчас евро упал на 25% по отношению к доллару. И никто не говорит про какую-то катастрофу, говорят о катастрофе только по отношению курса рубля по отношению к доллару.

Так как мы хотим переключиться на внутренний рынок и развивать собственное производство, безболезненно это не пройдет, а Центробанк - это лишь анестезиолог, он не хирург, он не может вылечить экономику.

"Скачки курса - это политическое давление извне", – уверен Журавлёв.

Лидер российских социал-патриотов отмечает, что Киев давно отказался от населения Новороссии, но не отказался от её территории.

- Во время выборов 2 ноября не было ни единого выстрела, людям дали спокойно проголосовать, - отметил Журавлёв, который в день выборов как раз возглавлял делегацию наблюдателей от "РОДИНЫ".

- А потом они стали убивать детей, показывая этим жителям Донбасса, что если у вас ТАКОЙ выбор – мы будем вот ТАК действовать. Что касается экономики, то Донбасс - это 40% экономики Украины, и как она без него обойдется? Поэтому, я уверен, дальнейшая война там ещё будет.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.