Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Нахождение во власти тех, кто не поддерживает спецоперацию, не допустимо!

Журавлев: Нахождение во власти тех, кто не поддерживает спецоперацию, не допустимо!

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 апреля 2022

28 апреля 2022 г. председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие круглом столе Экспертного института социальных исследований на тему: "Роль и место политических партий России в специальной военной операции". Он прошел на площадке РИА Новости в формате видеоконференции.

"В 2012 году мы провели съезд партии в Музее военной техники, где делегаты и гости были одеты в камуфляж. Уже тогда мы проявили политическое чутье! Чуть более чем через год началось, да так, что мама не горюй!" – начал свое выступление Журавлев.

Политик напомнил, что партия "РОДИНА" в 2014 году была первой на Донбассе. "Флаги партии "РОДИНА" и Конгресса Русских Общин развевались на здании совета Донецкой области уже в то время, когда народ голыми руками останавливал бронетехнику, посланную Киевом. С тех пор на Донбассе работает Представительство партии!" – добавил Журавлев.

Алексей Журавлев рассказал о гуманитарной помощи, которая партия оказывает народным республикам Донбасса еще с 2014 года и о сложностях, сейчас с этим связанных.

"Невозможно завезти на освобожденные территории ничего! На границе разворачивают. Если пограничники еще с пониманием относятся, то таможня не пропускает. Они работают еще по ситуации на 23 февраля, что недопустимо! Надо везти еще то, что реально нужно на данный момент. То есть мука в городе, где нет воды и света, еще не нужна. При этом разгрузки, бинокли, оснащение для солдат вообще не пропускают!" – выразил негодование лидер "РОДИНЫ".

Алексей Журавлев дал свою оценку внутриполитической ситуации, которая сложилась в России на время проведения специальной операции на Украине. В частности, он поддержал журналиста Владимира Соловьева в его конфликте с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. "Такой губернатор не нужен!" – подчеркнул Журавлев.

"Нужен четкий закон: пнул инсталляцию с буквой Z - сядь на пятерку", - добавил он.

Политик указал на то, что вырос процент уголовных дел, возбужденных против предпринимателей, хотя давление обещали уменьшить: "Рост на 10%! Матвиенко об этом говорила. Наплодили армию "проверяльщиков", которая хочет кушать. А где Титов?"

Алексей Журавлев уверен, что выборы в этом году не нужны, так как "какая повестка дня может быть еще у партий, кроме одной"?

"Нахождение во власти тех, кто однозначно не поддерживает наши действия на Украине, не допустимо. "Все для фронта, все для победы" – вот самый актуальный на сегодня лозунг! Наши чиновники работают, как управленцы, хозяйственники, без идеологии, уже 30 лет. А надо выключить чиновника и включить патриота! Нужно объединиться вокруг президента, других вариантов нет. Кто так не считает, не должен быть во власти. Межпартийный консолидированный центр необходим, с общим мнением по спецоперации и наших действий на Украине. Иначе мы своими руками формируем пятую колонну и рискуем получить нож в спину!" – заключил лидер партии "РОДИНА".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.