Поиск по сайту

Партийцы Челябинска отпраздновали годовщину воссоединения России и Крыма

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 20 марта 2015

18 марта вся страна отметила первую годовщину присоединения Крыма к России. Митинг-концерт "Россия и Крым – вместе навсегда!" собрал на площади Революции Челябинска двадцать три тысячи неравнодушных к этому историческому событию южноуральцев.

16 марта 2014 года за воссоединение с нашей страной проголосовали более 95% крымчан. Уже на следующий день Крым и Севастополь обратились к России с предложением о вхождении в состав Федерации. 18 марта прошлого года началась процедура принятия полуострова.

Большинство россиян до сих пор помнят слова Президента РФ Владимира Путина, произнесенные им год назад по случаю исторического решения, которые приняли жители Крыма: "После тяжелого изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, в порт постоянной приписки – Россию". Для многих россиян и, конечно, для жителей полуострова тот мартовский день стал настоящим праздником. Новая устойчивая формула слов – "крымнаш", за считанные часы разлетевшаяся по всему миру, стала еще одним подтверждением того, что Россия – сильная держава, способная оказать братскую поддержку и отстоять права своих граждан на честный, мирный выбор. Жителей полуострова в этом выборе тогда поддержали большинство россиян, в их числе оказалось и население Челябинской области. Вместе со всеми челябинцами на площади и в 2014 году, и в этом отмечали славное событие социал-патриоты Регионального отделения Партии "РОДИНА" во главе со своим лидером Фёдором Юриным.

Солнечную, по-настоящему весеннюю погоду, а главное – чистое мирное небо подарил этот день южноуральцам. С улыбками и бодрым настроением, с флагами и транспарантами, с воодушевляющими лозунгами они присоединились к общероссийской акции. Формат мероприятия за год изменился из привычного шествия и демонстрации коллективной позиции в праздничный митинг-концерт, ведь появление еще одного региона в составе России – отличный повод для радости. "РОДИНА" своих не бросает!", "РОДИНА" – партия Победы!" с такими лозунгами и партийными флагами, как и год назад, прибыли на торжество родинцы Южного Урала.

"Год назад на этой площади тысячи южноуральцев выразили свою поддержку жителям Крыма и Севастополя. В марте 2014 года братский народ сделал свой выбор. Сделал его честно, осознанно, легитимно! Эпохальный масштаб события еще предстоит оценить. Но уже сейчас очевидно – это было верное решение. У нас общая историческая память, и нам многое по плечу. Были испытания гораздо тяжелее. Но наш народ всегда выходил из них победителем. Крым вместе с Севастополем вернулся в Россию и всегда будет вместе с ней. Россия и Крым – вместе и навсегда!" – так прокомментировал Фёдор Юрин основную суть грандиозного события.

1 из 11
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.