Поиск по сайту

"РОДИНА" борется за возвращение на улицы Владимира двух маршрутов троллейбусов

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 20 мая 2020

Одну из актуальных проблем города Владимира подняло региональное отделение партии "РОДИНА", решившая бороться за возвращение на улицы двух закрытых (то ли временно, то ли нет) маршрутов троллейбусов.

"К сожалению, троллейбусная система города Владимира, существующая с 1952 года, несмотря на экологичность, экономичность, бесшумность, комфортабельность и высокую социальную значимость, в последнее время деградирует", - констатирует лидер отделения Магамед Ахматов.

"Особую тревогу вызывает ситуация в районе конечной остановки "Река Содышка". Троллейбус маршрута №2, проходящий через такие центры притяжения, как Владимирский госуниверситет, Больница скорой помощи, Торговые ряды, стал раритетным — с рейсом один раз в час", - "укоряет" "РОДИНА" главу администрации и главу города.

Также в обращении, отправленном "РОДИНОЙ" в горсовет и мэрию, упоминается еще один троллейбусный маршрут, и здесь с автором послания власть имущим мы не можем не согласиться, давно попавший в "красную книгу" - №11. Он соединял когда-то район Содышки с Добрым. Официально закрытый на время пандемии коронавируса, троллейбус не появляется на маршруте месяцы, если не годы.

"Это [уничтожение маршрутов - прим.ред] негативно сказалось на доступности городской инфраструктуры для наиболее незащищенных слоев населения: пенсионеров, студентов, школьников. Предлагаю руководителям города внимательно изучить вопрос и возобновить с 1 июня 2020 года движение троллейбусов маршрута №11.Уверен, что это решение будет позитивно воспринято жителями город", - обращается к Шохину и Деевой Магамед Ахматов.

Надеемся, что та самая предвыборная кампания, которую мы упомянули в начале текста, окажет влияние на решение Андрея Шохина, собравшегося, как мы писали ранее, в очередной раз побороться за пост главы Владимира (он теперь будет в одни руках, а не в двух, как сейчас).

Впрочем, надежда эта весьма призрачная. Заявив на одной из-пресс-конференций, что выступает за сохранение и развитие в городе Владимире троллейбусного движения, через короткое время он распорядился "убить" очередной (№12) маршрут - вот такие двойные стандарты.

Ольга Деева, по нашим данным, вообще не собирается участвовать в выборах в городской Совет, а значит, что и делала на протяжении всего депутатского срока (и срока главы города), просто "отбудет номер" до сентября. Троллейбусы возрождать - не ленточки перерезать. Вряд ли сейчас её озаботит проблема, которая не заботила 5 лет депутатства и работы, за немалую сумму, главой города.

Скорее, Ахматова, а в его лице большинство горожан, услышит власть, которую владимирцы изберут в сентябре. Скорее всего, обращение просто придется повторить.

По материалам портала "Владимирская газета"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.